Q 請問完全沒有摸過堆高機,可以參加訓練嗎?

A:當然可以的!我們的學員很多是完全沒有摸過堆高機的,最後都順利通過了檢定,取得證照。

上課的時候,教練都會帶您實際操作,經過訓練及練習之後,大多就能完成整個流程的操作。

但若是上完課程後,還沒有辦法很熟悉,或是想要多做練習,我們也有很多輔助的管道,能夠協助學員獨立且熟練地完成操作,並順利取得證照喔!

有興趣的話,歡迎至本會官網或line我們暸解更多詳細資訊~ 官方網站:https://safety.org.tw/ 官方line帳號: @pcj5470o

 

 

Q  請問要上過課才能考試嗎?

A:是的,一定要上過課,並且上課時要符合上課規定,順利結訓取得期滿證明才能報名考試。

 

Q  請問要上完課之後,有限制只能考試幾次嗎?

A:沒有喔!沒有限制只能考試幾次也沒有限制年限。

 

------------------

Q  請問如果沒考過,要重新上課嗎?

A:不用重新上課喔!重新報名考試即可。

 

Q 請問術科沒過,學科要去考嗎?

A:術科沒過的話,就算學科有通過也不會保留。
  但是您仍有考試的權益,要不要考試還是需請您自行決定喔!

 

Q 請問沒過,要全部重考嗎?

A:一科沒過或兩科沒通過,都需要再重新報名考試。

     104年度起學科成績不保留。只要術科沒考過,就是要報全測(術科+學科)。

     若只有術科考過,可單報學科檢定。(請參考下圖)

5cf6e4a3a44162655a4d10aa5009fbcb (1).png

Q 請問術科成績保留幾年?

A:成績保留三年。從您通過術科考試的那一年起算三年。

 

Q 請問學科幾分及格?

A:60分及格。

 

Q 請問考過之後要上課嗎?

A:要的,取得證照之後若有在使用,每3年要複訓1次,複訓課程的上課時數是3小時。
      若沒有複訓的話,證書會暫時失效,再重新複訓之後,就可以再繼續使用。

      複訓課程我們也有開課喔!歡迎參考本會網站https://safety.org.tw/training/detail/108/
 

    小隊員 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()